суббота, 19 ноября 2011 г.

Про еду.

Эксперименты с едой.
Что было:

  • соковое голодание
  • водное голодание
  • вегетарианство
  • а-ля вегетарианство
  • всеедение бездумное
  • сладкоежество
  • шаталовская диета
  • подсчет калорий по д-ру Борменталю ...

Что есть? В смысле, как я питаюсь на сегодняшний день?
Я ем то, что я люблю. Продолжаю мало кушать мяса. По привычке. Дома за последний год готовила раза 3: лазанья, сосиски и сосиски). Ну и не научилась я любить глазами его в сыром виде. Готовить тоже.

Кушаю на работе и в гостях:
запеченую рыбу, курицу, паровые котлетки и паровую рыбу/курицу. В среднем получается от 0 до 3 раз в неделю. И теперь уже не по идейным убеждениям, а по вкусовым.

Заметила, что так честнее. На первых порах я была упертая вегетарианка - часто хотела есть мясо, но не ела, запрещала себе. Потом просто привыкла. А сейчас получается более осознанно к еде относится. Хочется и есть в наличии - ем, даже с добавкой. Не хочется - не ем. Главный грех в еде - это тупо кушать и не получать удовольствия.

Да, ну и с моим железом так лучше. Хоть что-то усваивается и можно пореже и поменьше пить его искусственно.

В общем, такой конценсус.


Комментариев нет:

Отправить комментарий